Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
Думаю купить фотоаппарат с режимом макросъемки , так вот посоветуйте модельку и фирму, не особо дорогой, так что бы можно было снимать в непосредственной близи без размытий и т.д.
сам в них ни чего не понимаю, вот и обращаюсь.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Начнём с самого главного - цена или сколько Вы на это выделяете средств? Понятие "не особо дорогой" у всех разное сейчас . _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
У многих аппаратов такого уровня , используются фирменные аккумуляторы , которые "гнутся" через года два и начинается поиск (а моделька то устарела и найти под них уже сложно бывает).
А простые батарейки всегда под рукой ( в ИКЕА они совсем не дороги).
Дело конечно хозяйское! А каков Ваш выбор ? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
да я вот тоже подумал про которые с аккумулятором и знаю что через какой то период времени загибаются и замучаешся потом искать.
тоже склоняюсь к батарейкам
если батарейки АА идут интересно ААА можно вставлять?
ААА и по габаритам и по ёмкости намного меньше чем АА.
Я немного не понял Ваш вопрос? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
да пока ни какие, потому что я в них ни чего не понимаю, и потому что их полно разных, и что там да как, надо читать и сравнивать и смотреть отзывы. но их реально много мозг вскипает. ни один день на выбор уйдет)
http://www.ulmart.ru/goods/514535
как этот? в принципе в таком ценовом диапазоне от 5 до 7 т.р. они все одинаковые только что зум разный, чем больше тем дороже
kerrigan писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/514535
как этот? в принципе в таком ценовом диапазоне от 5 до 7 т.р. они все одинаковые только что зум разный, чем больше тем дороже
1. Не смог найти в характеристиках минимальное расстояние съёмки(то есть макросъёмка).
2. А Вы уверены, что через некоторое время, сможете найти аккумулятор
"NB-6L"