С "Sony" - не работал , а вот "Nikon" мне известна (работал с зеркалкой). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
ну это не зеркалка, у зеркалок цена дай дорогу, вроде по отзывам нормальный аппарат, да и в таком ценовом диапазоне только эти два, по параметрам никон лучше. скорей всего его и возьму
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
ну это не зеркалка, у зеркалок цена дай дорогу, вроде по отзывам нормальный аппарат, да и в таком ценовом диапазоне только эти два, по параметрам никон лучше. скорей всего его и возьму
Мне тоже "Никон", более привлекателен, в своё время у меня были "Зоркий" и много разных "Зенитов", потом наступила "Эра Цифровых"- и у меня был самый простой "Aiptek", далее был "Кенон"(мыльница) хороший , но через 3 года "загнулась" матрица, а сейчас "рабочий-технический" Кодак(модель уже не выпускается) и основной аппарат "Никон" (самая не дорогая полуформатная зеркалка), я без фототехники себя не помню ( с 12 лет с фотоаппаратом, в те времена настоящая - "бумаго-серебрянная" фотография была доступна всем ), отсюда наверное и редкая специальность "оптик-механик"(да ещё и лазерщик).
В выборе фототехники, главное правильно выбрать область применения техники(технические требования), что бы не переплачивать за "лишние" возможности. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
не ну не в полторы тысячи, ладно там 500р +-, может страны производители разные, просто юлмарт, где дороже, он по ценам довольно дешовый и не слишком то вообще в интернет магазинах то цены так не скачут, да разница по ценам она есть но не такая же.
да и юлмарта не указана страна производитель
что то сомнения у меня, что что то не так
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Отличие в 2000-3000 это нормально для разных магазинов (для фототехники средней цены).
Мне кажется у всей фототехники - только ОДНА страна производитель . (и она достаточно надёжная). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor