Пол: Зарегистрирован: 20.01.2013 Сообщения: 14 Откуда: Алматы, Казахстан
Ринад, а какая морфа у вас? Что-то я никак разглядеть не могу. Похож на SandFire, и упитанный такой ящер, прям глаз радуется) _________________ Я кусаюсь, но я не змея. А жаль. Иначе все решалось бы одним укусом. (с) Чудовище.
Мир такой, какой есть. Привыкай. (с) Stake Land.
Ринад, очень красивый цвет) Поищу у нас похожие окрасы, хотя в наших зоомагах не то, что особый окрас, саму агаму найти зачастую сложно. _________________ Я кусаюсь, но я не змея. А жаль. Иначе все решалось бы одним укусом. (с) Чудовище.
Как бедняга перенес такое путешествие? Долго приходил в себя? Отважный турист) _________________ Я кусаюсь, но я не змея. А жаль. Иначе все решалось бы одним укусом. (с) Чудовище.
ну брал в Ростове 26 июля, а привезли их числа 23-25, там обменный пункт из Киева агамы, в Киев змеи. Заводчика у которого брал зовут Андрей.
А перенес путешествие до Ростова малыш видимо отлично, а до дома я его вез в маленьком мешочке. когда открывал мешочек посмотреть на его состояние, зверь смотрел на меня таким тяжелым, пепелящим взглядом))) в пути мы были где-то пять часов, по приезду домой даже прятаться не хотел, на следующий день трескал за обе щеки сверчков)