Здравствуйте, последние 2 дня не узнаю свое животное. Раньше она была покладистая давалась на руки, никогда даже не думала убегать из тера, а со вчерашнего дня... Животное как подменили. Утром ставила кормушку с зеленью так чуть не улизнула еле успела за хвост споймать, а сегодня так вообще при попытке взять ее на руки ,что бы она на солнышке погрелась ,она меня укусила, до крови... Раньше такого никогда не было, она могла шипеть, но никогда не кусалась, а в последнее время даже шипеть перестала, а сейчас... Скажите с чем это может быть связано??? Последние дни я не брала ее особо на руки(можно сказать вообще не брала) т.к агама болела( я публиковала свой последний пост на эту тему). Сейчас уже все хорошо и аппетит вернулся. Неужели за несколько дней могла отвыкнуть???
Это может быть связанно либо с брачным сезоном, либо с какой-либо болезнью у нее. Например,может быть какой-то раздражитель, может быть это даже и корм. У самого была ситуация, когда самец агрессивным стал