Моей агаме около 5 месяцев и я не могу её расшевелить . Кушает хорошо не чернеет .Рост 18см это для её возраста нормально ? как сделать её по активне? _________________ алина
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
а какие условия содержания? интересует температура в точке нагрева, чем эта точка обогревается, наличие УФ лампы 10.0, на каком расстоянии от грунта и от точки нагрева эта лампа?
фото тера и самого животного обязатяльно
Террариум временный уф лампы нету обогревается лампочкой но обычно мне на стол греет солнце половину терариума ставлю на солнце . _________________ алина
капец..купить животное не разобравшись как её нужно содержать, положить как таракана в судок и еще удивляться..
ей точно 5 месяцев? Моей 6 месяцев и ей уже за 32 см..
Как можно было заводить без террариума? как бомжи на улице так и агама ваша..
УФ лампа обязательная! лампа для точного нагрева обязательна! ИНаче ваша агама скоро откинет свои лапки к верху!
УФ лампа Repti Glo 10 !! и вот такую лампу обязательно!! чтоб под ней где сидит агама было 40 градусов, тогда агама будет и скакать и бегать! _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
вопрос не по теме, вы когда агаму покупали вы вообше интересовались, что ей нравится или что ей нужно для жизни! и так не в обиду, но это не террариум а одно название туда мышек ток можно посадить японских! у меня террариум для агамы, временный 75 см длинна, 50 см высота и 50 см ширина! ты лучше верни агаму в магазин, либо сделай надлежащие условия, иначе помрет твоя животинка, от не достатка ультрофиолета и кальция!!! _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
при хорошем и правильном питании обязательно)) главное содержать в тех условиях которые нужны именно этому виду ящериц)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Для создания "горячей" точки в террариуме (точки прогрева) лучше использовать самые обычные зеркальные лампы из хозяйственного магазина ("фирменные" стоят дороже, а сгорают так же быстро).
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
алина жильцова писал(а):
Мне хотят купить терариум)))))))) 80×40×37 такой размер подойдет?и что в нём обязательно должно быть ?
Террариум наверное покупают наверное не Вам, а для агамы. Это минимальный размер для одного животного.
Ответы на все Ваши вопросы - есть на данном форуме, почитайте внимательно форум и особенно раздел "Террариум для бородатой агамы". _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Наконец то, бедная агамка)))
Вентеляция должна быть, спереди внизу и сзади вверху, посмотрите фотки терров, и вам станет ВСЕ ясно)) крышку надо такую что бы было три светильника, два линейных и один простой с цоколем....одна линейная лампа это освещение, вторая линейная это УФ лампа 10.0, третья простая для зеркалки, как то так, дверцы спереди, так будет удобней и вам и агамке, брать ее, кормить, воду подливать и тд и тп....как то так, а Юрий верно написал, форум почитайте и все ваши вопросы отпадут сами собой, а если все таки возникнут вопросы то задавайте, вам ответят)) _________________ не знаю что написать