А вообще агамы любят бегать?Или они это делают только для того чтобы догнать еду.
, мои как адаптировались, да бегать как то не очень они в основном лазают по чему нибудь или капают)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Предо мной встала проблема У меня в террариуме есть место для одной лампочки уф.С обогревом справиться коврик под песком ,который будет находиться под лампочкой,это зона обогрева.Мы установим термостат.Он будет включать преборы когда температура упадет 28 и нагреет до 30 ,но я не знаю что делать с освещением? Подскажите сколько стоит термо коврик? _________________ алина
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
алина жильцова писал(а):
...С обогревом справиться коврик под песком ,который будет находиться под лампочкой,это зона обогрева.Мы установим термостат.Он будет включать преборы когда температура упадет 28 и нагреет до 30 ... Подскажите сколько стоит термо коврик?
Термо-коврик для бородатой агамы использовать нельзя! Термо-коврик применяют для ночных животных, для агамы только зеркальная лампа и температура в точке (под лампой) 38-40 градусов! _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Предо мной встала проблема У меня в террариуме есть место для одной лампочки уф.С обогревом справиться коврик под песком ,который будет находиться под лампочкой,это зона обогрева.Мы установим термостат.Он будет включать преборы когда температура упадет 28 и нагреет до 30 ,но я не знаю что делать с освещением? Подскажите сколько стоит термо коврик?
скажи отцу пусть купит пару метров проводов и цоколь для лампочки куда она вкручивается, у вас с боку вижу дырочки в крышке, так вот пусть отдельно выведет провод не через термостат, а чтоб лампа постоянно грела, так как температура в точке прогрева 40-43 градуса, у меня светит весь световой день постоянная температура в точке прогрева 42 градуса, позже фото закину как муж сам сделал.. и термостат в принципе не нужен так как лампа точного прогрева сама поддерживает фоновую температуру в терариуме у меня где то 28-30 грудусов _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
...С обогревом справиться коврик под песком ,который будет находиться под лампочкой,это зона обогрева.Мы установим термостат.Он будет включать преборы когда температура упадет 28 и нагреет до 30 ... Подскажите сколько стоит термо коврик?
И НЕ ВЗДУМАИ ПОКУПАТЬ ТЕРМО КОВРИК, муж купил за тысячу с лишним, и теперь он просто валяется в шкафу(( _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Мне кажется что с лапой дружка чтото не так на ней появилась шишка на фото не видно. И он ходит не правильно,но наступоть ему на эту шишку не больно.
_________________ алина
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
алина жильцова писал(а):
Какой ужас , а это можно исправить?
Иногда неисправимы, но остановить рахит (да и другие проблемы) - возможно, но только после создания оптимальных условий содержания агамы и правильном питании .
Бородатая агама - не игрушка, это дикое пустынное животное (не домашнее 100%), поэтому должно жить только в правильно оборудованном террариуме, а не гулять (к примеру) как кошка по квартире. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3