Всем доброго времени суток, мне скоро предстоит поездка на свежий воздух в деревню, кто ни будь ездил с агамками на поезде? подскажите какие бумаги нужны? И как вы перевозите питомцев?
Заранее благодарен!
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Elf писал(а):
Всем доброго времени суток, мне скоро предстоит поездка на свежий воздух в деревню, кто ни будь ездил с агамками на поезде? подскажите какие бумаги нужны? И как вы перевозите питомцев?
Заранее благодарен!
И Вам добрый день ! А деревня Ваша не в Австралии ? Если нет , думаю , бумаги не нужны . Вы это серьёзно спрашиваете ?
Перевозить в тепле не ниже 20 градусов и без сквозняков .
Да Вы не сказали в какой стране находитесь? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Наша деревня в Саратовской обл. Прошлый год возил ранней весной в переноске. Замотал махровым полотенцем переноску во внутрь поставил банку с тёплой водой, всю дорогу смотрел как ведёт себя агамка, если далеко от банки с водой значит тепло, если близко значит пороа менять воду
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Так Саратовская обл. это другое дело документы - это на таможни нужны , а Ваши деревня пока ещё в России !
Вы всё правильно делаете , можно ещё термометр в переноску положить . А в идеале термоковрик с терморегулятором настроенным на 25 градусов и включать в поезде в розетку 220В ( в купе , вроде всегда есть ) , правда давно не пользовался поездом . _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Elf Очень хороший зверёк ! А что за грунт ? Только не говорите что это кукуруза , я её "страшно боюсь". _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
Elf писал(а):
Не, там таможня это проводница , Там паспорт нужен, и какая то справка, а какая не знаю
Официально, у нас для перевозки животных нужно "ветеринарное свидетельство (форма №1)" , но как-бы срок "жизни " этого документа несколько дней! Вот как и где получить его на рептилию , я не знаю . Выдают, вроде, только государственные вет. учреждения. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor