Доброго времени суток всем )
Беда собственно такая , как вы уже наверное догадались исходя из названия ) заказал агаму на дня ее мне благополучно привезли , я тут же побежал ее кормить и к моему удивлению она сразу же съела двух тараканов , но вот на следующий день перестала есть совсем , не тараканов не зоофобософ не ест , и как то уж не очень активно двигается . Быть может это просто акклиматизация , подскажите знающие люди )
Вот фото аквариума-террариума .
П.С. не обращайте внимания на ламу ) жду большой терр под нее )
На фото увидел, зофобоса даете ей? Голову не давите ему?
По поводу керамической лампы не знаю, купите зеркалку простую, 40 рублей стоит примерно)) _________________ не знаю что написать
проблема решилась ) пересадил в отдельный , небольшой терр без каких либо декораций и грунта , и там съела 1 зоофобоса и 2 тараканов мелких
слава богу блин )
и да пробовал давать с раздавленной головой она даже внимания не обращала , а на живого прям таки накинулась )
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 42 Сообщения: 961 Откуда: Москва
на фото вижу не террариум, а аквариум, это не приемлимо, нужен нормальный тер с нижней и верхней вентиляцией.
керамо нагреватель не то, что надо для зверя, надо поставить зеркальную лампочку и что бы под ней было 39-41 градус.
с УФ у вас все впорядке
а как тогда быть с прогревом воздуха вне точки нагрева ?
коврики шнуры не особо греют :<
и если не сложно объясните поподробнее почему не подходит керамическая лампа ?
поилка слишком глубокая, либо воды меньше либо, наиди обычные плоские, камушки и наложи внутрь и чтоб воды было не много так как может не на роком захлебнутся))) И лучше корми не большими тараканами, их в чашку чтоб не сбежали, чтоб тараканы были не больше размера головы агамы)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 42 Сообщения: 961 Откуда: Москва
все правильно, кальций без D3 с каждым кормлением насекомими, рептокал раз в неделю.
по поводу обогрева. если у вас температура в комнате 23-25 градусов то ни чего не надо обогревать, ни какой воздух, от зеркалки бутет пятно нагрева и так же создастся нужная отмосфера