выложите свои террариумы плиз фото наподобие этой,(вот этот террариум я скачал из этого форума , чей это террариу пусть отправит мне еще фото этого террариума уж сильно понравился плиз)
кто нибудь может посоветовать какое оборудование по освещению нужно ставить в мой террариум, буду очень благодарен))
длина 160.0, ширина 51.5, высота 68.5, ширина по верхушке 35.0
вентиляция будет принудительной, вентилятор от компа.
пока планирую завести одну зверушку (бородаю агаму) а там посмотрим. Помогите советами кто чем сможет буду очень благодарен. интерьер еще неизвестный, купалка слева а зона обогрева справа планируется)
сделано всё из ДСП внутри покрыто лаком)
интересует какие лампы ставить репти гло5(ефект до 30см) или 10(ефект до 50см) они взаимозаменяемы или нет?
обогрев какой?
и можно ли поставить освещение из светодиодов?
хочется услышать мнение профисионалов
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Алексей писал(а):
вентиляция будет принудительной, вентилятор от компа.
Самый худший вариант(все звери боятся сквозняков и ветра), но и "классика" (боковая сторона и над горячей точкой) , при таком размере (160) будет малоэффективна , тут скорее подойдёт схема "низ передней или задней стенки и "полоса" сетки сверху.
Алексей писал(а):
интересует какие лампы ставить репти гло5(ефект до 30см) или 10(ефект до 50см) они взаимозаменяемы или нет?
обогрев какой?
и можно ли поставить освещение из светодиодов?
Замок поставлю обязательно и на дверцы и на крышку.правда если она мнимается.а как лучше сделать??поставить справой стороны еще один патрон для света или сделать длинную лампу для света?