Уф агама наконец то погадила, всё таки теплая ванная действенное средство, спасибо за советы)Единственное что меня беспокоит это то что вначале кал вышел вытянутой плотной красной "пробкой", это нормально или не совсем хорошо?
Если надо то вот фотография кала(не смотреть во время приёма пищи))
http://s019.radikal.ru/i635/1309/16/76ef939ecf18.jpg
В рационе из красного нечего не было, только тараканы(мраморные и подростки мадагаскарские), салат и огурец с яблоком.Если это не кровь то могу предположить только что немного песка смешалось с другой едой.
Может морковь? Если не ошибаюсь, Юрий как то писал о том что если давать много моркови то она просто сбивается в кишечнике в однородную твердую массу, помню такой разговор был похожий.. Еще похоже на слипшийся песок что ли. По обогревы вам все сказали, зеркалка, у меня она мощностью 60, и направлена на камень на котором еще лежит коржка, а агама сама решает уже где ей лучше, лежит часто чуть по дальше от горячей точки, погреется и уходит лежать) _________________ не знаю что написать
Спасибо за сылку, обязательно задам вопрос.И это не морковь, всё что я даю агаме выше уже перечислил.
Насчёт обогрева, у меня агама редко сама лезет на обогревательный камень, приходится самому перекладывать)
Агамам вообще не подходит нижний обогрев. Обогрев должен быть исключительно верхним!
з.ы. это 100% не морковь. Я знаю как выглядит морковь в кале агам.
Я не много не правильно выразился, под обогревательным камнем я имел ввиду тот на который свет падает от лампы, просто лежать на нём не очень любит, не знаю почему, высоту камня пробовал менять что было потеплее или погорячее но сам на него всё равно редко залезает.
Мне кажется лучше не надо самому принимать решение за агамку где ей будет лучше))) моя тож посидит немного на прогреве и уходит в сторону, животное само определится где ей лучше _________________ не знаю что написать
Лампа у меня стоит 100 ватная зеркальная но до температуры 40 прогревается если камень повыше поставить.
А насчёт где сидеть ему, его просто его не трогать то он так в прохладном углу и будет сидеть, и соответственно мучится запорами, от того и приходится его немного тревожить)
от камня до нагревательной лампы около 26см, если упустить ниже камень(он на подставке)то соответственно температура снижается.
Позже могу сделать фотографию всей этой конструкции в терарриуме.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3