отлично, лучше и не придумаешь
Витамины давать аккуратно, не с каждым кормлением, чтобы исключить вероятность появления гипервитаминоза. А вот с каждым кормлением необходимо давать кальций, т.к. у Вашей агамы сейчас период интенсивного роста.
мы тоже сначала к тараканам ноль внимания были, теперь это любимый корм, хотя трудно судить что именно любит - жрет все что движется. Попробуйте заинтересовать его. Я кормил в отдельном контейнере на белых листах что бы контраст был хороший
В отдельном контейнере наверное не получиться его кормить, т.к он шипит на меня, а ловить его и насильно туда садить то потом есть не захочет это же для него стресс будет. Пусть уже лучше в террариуме кушает. Хотя бы пока не привыкнет ко мне
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Tanya, если агама "шипит" на руки , то скорей всего будет и дальше так себя вести , бывает и так . У меня тоже один "шипучка" и "злючка" живёт , таким вот маленьким был - вот уже год , а он таким "шипучкой" и остался . _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
да не бойтесь вы, он когда поймет зачем вы его выносите из терра, сам проситься потом будет. Моя прожора такие концерты закатывает как только увидит меня,что я домой вернулся.
Красивый малыш, но такой же шипучка как и мой( И главное что я его если возьму всё-таки в руку он начинает притворяться "дохлым", а как только я чуть-чуть ослабеваю руку он резко открывает глаза и пытаеться сбежать
Скажите, а может быть его можно как-то приручить?