Вчера по совету форумчан повесила зеркалку мощностью 60 ватт. под лампой 39,1 градус. Яся ( агама) сидит немного в стороне, и постоянно у неё открыт рот. Жарко? До этого под керамической лампой было где-то 32 градуса. Керамика отключена.Правда в этот открытый рот я ей скормила сегодня салата и морковки...
Здравствуйте, агамы иногда в жвру открывают рты, ничего страшного нет, моя иногда открывает, ваша видимо не привыкла к такой температуре, а температура такая и должна быть, норма все)) _________________ не знаю что написать
Меньше не делайте. 40-45 вот оптимальная тем-ра в точке прогрева. А там агама сама найдет место, находится ей в самом "жарком" месте, или чуть подвинуться.
Меньше не делайте. 40-45 вот оптимальная тем-ра в точке прогрева. А там агама сама найдет место, находится ей в самом "жарком" месте, или чуть подвинуться.
Сидит с открытым ртом не под лампой, а около неё. В холодный угол почти не ходит.