Не забывайте о минеральной подкормке (кальций) и витаминах. Молодой агаме это жизненно необходимо.
Вчера кальций купила....И второй раз забываю сверчков в него окунать. Как сверчка держать чтобы в кальции его обвалять? пинцетом?
берете 5 сверчков кидаете их в пластиковый одноразовый стаканчек - посыпаете сверху (можно их там потрести еше чтоб со всех сторон было) = кормите
Спасибо. А тараканами можно кормить? Может они менее противные чем эти сверчки...Когда ловлю, боюсь, что по всей квартире разбегутся...
в ванну их сколько надо высыпаете и там ловите. Вообще можно но вот если убегут тараканы будет намного хуже чем сверчки и тараканы (не все) ползают по стенкам так что осторожнее у меня тараканы сидят в пластиковой коробке которая стоит в коробке D чтоб навернека не убежали.
Да и сверчки более сбалансированный корм чем тараканы
Сейчас задам наверное глупый вопрос - видела в продаже замороженных сверчков. Ими нельзя кормить? А то живые у меня прям приступ дрожи вызывают....Вот лежит трупик сверчка в контейнере - не могу заставить его оттуда достать. Его же нельзя давать агаме?
И видела ещё сухой корм для агам - нельзя им кормить?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Сухим (коммерческим) лучше не кормить агам, как и других животных.
Мороженными сверчками можно, но лучше своими разводными или в крайнем случаи купленными и замороженными сразу, в этом варианте есть уверенность, что в заморозку они попали "свежими". _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio