Агаме 1 год. Сегодня с утреца перекопала весь песок в тере. Захожу сейчас в комнату, а она на задних лапах стоит и опирается на заднее стекло. Что такое?
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
если с самцом живет или если был контакт то возможно она с яйцами, или просто может быть без плодная кладка созрела.
хорошо бы фото самки с боку. а лучше видео
моя сначала носилась по теру. на стенки лезла, в общем беспокойна была, потом тоже дня 3 копала и в итоге отложилась.
поилку советую убрать, от нее влажность большая + песок намокший.
если с самцом живет или если был контакт то возможно она с яйцами, или просто может быть без плодная кладка созрела.
моя сначала носилась по теру. на стенки лезла, в общем беспокойна была, потом тоже дня 3 копала и в итоге отложилась.
Нет, самца у нас нет....Блин, воды сегодня подлила ещё.....Теперь просто в поилки мокрый песок. Попробую сделать фото.
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
вполне возможна без плодная кладка.
а поилку уберите, влажность для полупустынной ящерицы не есть хорошо! агамы влагу берут с корма и им этого хватает.
а поилку уберите, влажность для полупустынной ящерицы не есть хорошо! агамы влагу берут с корма и им этого хватает.
Хорошо. А у нас всё время стоит....Она иногда в ней по полдня сидит почему-то...Не часто - пару раз в месяц...
Хорошо. А у нас всё время стоит....Она иногда в ней по полдня сидит почему-то...Не часто - пару раз в месяц...
Моя тоже купается. Если поилку убрать, то надо хотя бы раз в неделю самому купать агама 15 минут примерно при 35гр. Они через кожу воду впитывают