Ребят у меня вопрос. Было слишком много мраморных тараканов. Я их по банкам и заморозил в морозилке. Похоже они сдохли... можно ли ими кормить и каков их теперь срок годности? _________________ ; )
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Хитрый Агамыш писал(а):
Ребят у меня вопрос. Было слишком много мраморных тараканов. Я их по банкам и заморозил в морозилке. Похоже они сдохли... можно ли ими кормить и каков их теперь срок годности?
Естественно что морозилке тараканы погибнут(по другому и не должно быть).
А кормить, как любой свежезамороженной пищей - разморозить (на воздухе или в воде) и кормить животных. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Хитрый Агамыш писал(а):
Как долго они могут находится в морозилке?
Зависит от температуры и упаковки (как и все пищевые продукты). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio