Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
вчера вечером заметил , у одного агамыча то ли укус, то ли еще что то, одним словом рана, позавчера этого не было, агамыч маленький , нужен совет что можно сделать или ни чего не делать, все сухое, вчера глаз открывался сегодня уже нет, также на подбородке запекшаяся кровь.
вообше меня мысль посетила что глаз поврежден из нутри, либо драка либо что то попало, аккуратно протри перекесью водорода слабои , смотри по процентовке она однако, либо мираместином но с ним по аккуратнее, и посмотри вокруг глаза рана или просто это то что из глаза натекло, а глаз открыть не может так как слипся, а а вообше вам бы показать ветеринару, и на подбородке так же сделаи _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
так, с глазом все в порядке , глаз сам открылся, маргает, ящер носится все норм, похоже кто из собратьев тяпнул так хорошо, на подбородке , размочил эту кровь там все норм, думаю обойдется
Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
мне нравится мазь эплан, как ранозаживляющее, моему мазать шов поле операции прописывали, мазь не дает коркам образовываться и заживляет отлично, мы сейчас все семьей эпланом пользуемся, раны, ожоги на нем быстро проходят
я ящера на ночь мазала, когда уснет и на салфетки укладывала, очень быстро все затянулось
и стоит недорого...
поправляйтесь!
разобрался, вот теперь не знаю что делать, короче это не укус был, похоже что поврежден глаз, а кровь та что на мордочке и на подбородке, это именно из глаза, хотя он открывал его сегодня все норм было, потом опять закрытым держал сейчас смотрю сукровица прям из глазной щели
Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
у нас было такое, когда ящер повредил своим когтем слезный канал, из глаза кровь хлестала и из пасти, я писала Васильеву на форум, он рекомендовал закапывать глазные капли торбекс дважды в день, до выздоровления, я капала две недели, потом посмотрите, у нас еще распухло место между глазом и ноздрей и глаз слезился, Васильев рекомендовал шприцем со спиленным острием иглы под давлением промыть ноздрю, промыла, много слизи вышло, сейчас все хорошо, сегодня вокруг этого глаза шкурка полиняла и как новенький!