Здравствуйте. У моей бородатой агамы уже примерно дня 3 понос . 3 дня назад я ей давал листья салата , и думаю что это из за него .Что мне посоветуете предпринять ? Пожалуйста помогите! _________________ Dkflbvbh
никогда не стоит давать агамам "несезонные" овощи, листовую зелень в т.ч.
Подпаивать регидроном обязательно. Как она себя чувствует? Прогревается либо в холодном углу? Что с активностью? Фото лучше.
Активность у неё сейчас так себе , ну в магазине сказали, что у неё по сезонам как у змей неделю активная ,неделю спокойная .Сейчас она 5 не активная 1- 2 дня активная .Чувствует себя по виду вроде бы хорошо , и ещё она к лампе не подлазиет почему то , мне говорили , что она должна подлазить к уф лампе а она большую часть времени проводит под корягой. И ещё , что такое регидон? _________________ Dkflbvbh
регидрон - порошок, продается в обыкновенной аптеке. Без фото террариума и животного не вижу смысла о чем-то говорить.
В магазине много чего говорят. Работа такая.