Пол: Зарегистрирован: 19.11.2012 Возраст: 51 Сообщения: 4 Откуда: Беларусь
Купил бачонок 35 литров насвердлил дырок в крышке 2мм общая площадь дырочек 40% внутри бочки услал лотками из-под яиц: корм,вода. Надеюсь всё сделал правильно. Стоит возле ботареи с двух старон отёки с прежнего места жительства(на фотке в самом низу) высыпал в бочёнак везде по латкам может сейчас разведутся. Очень надеюсь. Плотнасть населения расширилась кармить малых пауков нечем.А апаришам кармить маленьких пауков(2-3 линьки) можно?
_________________ Привет
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Вот в этом варианте , вентиляции может быть и маловато ( бачок то глубокий, а площадь отверстий не большая), точнее сказать трудно .
Мне думается , вазелином нужно бы промазать внутренний край бочка , а не крышку( если этот пластик шершавый), а то откроете крышку, они и побегут из бачка. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Максим, спасибо за информацию , честно говоря не проверял, как тартара вазелин "проходит", у меня контейнер ИКЕА (они по нему не могут бегать) , вазелин ( получается так, для спокойствия ) и сверху всё закрыто мелкой капроновой сеткой. Во всяком случае два препятствия работают - гладкие стенки и сетка. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
у меня тоже пластиковые боксы с гладкой поверхностью. С вазелином экспериментировал, когда посадил тараканов в аквариум. Они убегали по резиновому профилю, который проклеен в углах. Вазелин преодолевали вообще без проблем. Обклеил аквариум сверху фольгой по периметру - вопрос решился