нужна совет,у меня две агамы,обе забалели,не мугут сходить по большому,одна вроде сходила,вторая не как не может,6 месяцев ей.в животе чувствуется большой комок фикалий,не выходят,агама вялая,не ест не пьет,помогите советом.
набрать теплой (порядка 30 С) воды в ванную и заставить поплавать (строго под присмотром). Уровень воды такой, чтобы агама могла доставать лапами до дна.
Какой субстрат в террариуме?
все делал как и сказано,у мальчика все вышло,у девочи нет,все еще тужется не выходит.....блин там все забито.сегодня нашол ветеранию,блин как все дорого,но эти ящерицы насм дороже хоть уже и на те деньги можно было купить еще 5 штук.но не в деньгах счастье.зделали ренген,много песка,отдал на промывание,вечером забирать поеду,пожилайте удачи
А какой возраст у животных? Держал на песке около 3-х лет. Проблем не было.
Да, затраты на лечение иногда доходят до внушительных цифр, увы. Этой информацией необходимо владеть до приобретения животных.
Отпишитесь что и как. Удачи!
привет.короче делал ренген(не знаю много песка в жилутки и кишечнике,зделали уколы зделали промывание,сегодня утром забрал,на вид вроде все ок,жена сказал в туалет ходила,не много конечно было но хорошо что сама уже смогла выталкать)но чтото сильно вялая....но это понятно ее мучали подчти двое сутак,жаль....сейчас на машушке греится сидит не ест.женщина врачь сказала что у ее агамы тоже было такое и были такие проблемы.ладно поживем увидем,если кому интересно мой скайп nonna960