Посмотрите пожалуйста фото,пытался сделать качественнее.Вот после кончика хвоста, идёт небольшое очернение кожи,что это? Болезнь или окрас?(Помечено на фото+та часть,которая помечена более сухая,чем другой хвост,почему?)
И как "заставить" есть растительную пищу? Один раз съел два маленьких листочка салата пару дней назад,и больше не ел овощей. Только кузнечиков и тараканов.
Откройте фото в новой вкладке (пкм на фото и "Открыть в новой вкладке"),я не знаю почему такие размеры.
С природы кузнечики,дал всего 2-3 шт,через пару дней не было никаких отклонений,в туалет агама сходила нормально.
Хвост не был откушен, отпал он в ровно 6 дней назад
(т.к был пересохшим,в магазине наверное при линке влаги не хватило,да и условия содержания плохие у них).
Отпало 5 см хвоста,нет, из ранки не течёт никакой жидкости,
только сама кожа,немного засохшей крови и часть сухого хвоста.
если кончик хвоста сухой без отделяемого, нет никаких припухлостей, то волноваться по этому поводу не стоит. Со временем чернота и сухой конец хвоста сам отвалится, отрезать это я бы не решился, организм сам справится.