Доброго времени суток,
привезли витамины reptocal от тетры , сволочи разбитая банка в пакете , сразу не глянул , возник вопрос как правильно давать эти витамины, они в виде белого порошка, я пару зоофобусов макнул и он съел , правильно ли я сделал ?
еще вопросик как понять когда УФ лампа 10.0 накрылась , моя светит но у меня мысли что ей конец уже!*
Пол: Зарегистрирован: 06.03.2012 Возраст: 43 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Роман,обмакиваете насекомое в кальции и даете,не увлекайтесь зоофобусом это не лучшая пища для агамы,лучше кормите сверчками,тараканами и зеленью.Лампу надо менять примерно каждые пол года.
Роман,обмакиваете насекомое в кальции и даете,не увлекайтесь зоофобусом это не лучшая пища для агамы,лучше кормите сверчками,тараканами и зеленью.Лампу надо менять примерно каждые пол года.
Рептокал давайте не с каждым кормлением, т.к. там есть витамины. + у Вас взрослое животное. Я бы давал рептокал раз в неделю, но при этом подкармливал дополнительно кальцием (перемолотый в порошок панцирь каракатицы, к примеру). Рацион вашей агамы 80% раст. пища (здесь же и витамины), 20% насекомые. Если у Вас УФ лампа РептиГло от Экзо-Терры - то да, меняется она раз в 6-7 мес. Если РептиСан от ЗооМед - раз в год.