Продается большой каркасный террариум вертикального типа. Размеры террариума 80см*50см*140см (Д*Ш*В, высота включая фальшпотолок 20 см).
Террариум был спроектирован и построен исходя из потребностей семьи пантеровых хамелеонов (Furcifer pardalis) в количестве 1 самец и 2-3 самки, но также подойдет и другим животным, предпочитающим вертикальное устройство террариума.
Проектировал и делал я этот террариум на протяжении года, заказывая зачастую из-за границы, все необходимое как в техническом, так и в декоративном «разрезе» проекта.
Однако скоро после того как террариум был построен – я уехал работать в другой город и в нем никто так и не поселился. Не так давно принял решение террариум продать!
Подробнее о террариуме, с фото, с описанием комплектации можно ознакомиться на специально созданном для этой продажи минисайте [url]terra.anarfin.ru[/url]
Там же все мои контакты.