Никогда не понимал людей которые заводят животных не позаботившись о условиях для них я токи или хама давно хочу завести , но боюсь не получится условия хорошие создать. А вы агаму в таких условиях держите
Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
Молодцы!
Больному животному герпетологи рекомендуют поднять температуру в терре на 2 градуса при условии хорошей вентиляции.
Последите за ее дыханием, возможна простуда. Почему вы пускали ее бегать именно по балкону, где вы живете? Для агам даже на полу в квартире опасны сквозняки, их выпускают полазать по мебели- дивану.
Не ест она может из-за пережитого стресса.
Следите, чтобы не появилось шипящего, свистящего, затрудненного дыхания. Смотрите за признаками простуды.
Лампа УФ у вас какая? Чтобы пища усваивалась, надо УФ 10 и правильную температуру. И два сверчка-это мало, чтобы агама была сыта. Я так и не поняла в каком районе вы живете?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Печально , террариум для агамы уже заказывают, а мы так и не услышали какой именно. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Маловат, конечно...
Знатоки подскажут какой мощности зеркалка подойдет на такой объем, чтобы температуру нужную выдавала и не поджарить Агаму в таком маленьком объеме... И как рас положить ее. УФ надо заменить.
Покупать удобно в интернет магазинах, например Рептошоп, так всегда лампы в наличии, быстро доставляют, хорошо упаковывают.
Как ящерица себя чувствует? Ела сегодня?
Последний раз редактировалось: Есения (Пн Мар 10, 2014 11:36 am), всего редактировалось 1 раз