Здравствуйте, любители агам!
Вот моя малышка, недавно переехали домой) Четыре дня не кушали(видимо была адаптация), но на четвертый день съела тараканчиков(8 штук), а на следующий день, штучек пять(но с витаминами RetoSol). На шестой день мы начали линять, уже перелинял хвост и процессе лапки.... Так вот на момент начала линьки аппетит вообще пропал(максимум по 1-3 таракана в день) Активность снизилась, может по пол дня лежать на месте, пока к терру я не подойду. В магазине была чуть худее чем сейчас... Так вот у меня назрели вопросики :
1) Здоровым ли выглядит мой зверь?
2) Повлияла ли линька на её поведение?
P.S. Ребёнку около двух месяцев, условия содержания в порядке, как в первый день с аппетитом , так и до сих пор
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
судя по лампам худая, возможно обезвожена.
хотелось бы узнать температуру в точке нагрева. чем Эта точка нагревается, наличие УФ лампы 10% и на каком расстоянии она от точки нагрева! и фото самого террариума
В точке прогрева 39-41 градус , в холодном углу 28, расстояние от уф ламп 30-40 см, в разных местах... кушает вроде нормально, а точнее когда как, может и 10 штучек за раз, а может и 3 таракашки за день. Активная, о в течении дня и дремать может... Как только смогу фотки кинуть, так сразу(пока нету возможности)