помогите пожалуйста! Ситуация следующая: Купил крупных червей вроде зоофобус! покормил 1 раз ими своих агам. Я знаю что ими кормить нельзя постоянно. Но после них одна агама отказывается есть что- либо кроме червей этих. сначало она не ела 2 дня после чего я решил дать ей опять червей. Теперь она не ест уже 5 дней. Кстате после первой кормешки червями она перестала что либо делать теперь просто лежит утром выходит погреться на ветку сегодня например сидела в домике до 4 вечера пока я не пришел и не вытащил ее от туда. а раньше была гипер активна бегала по всему террариуму. на еду какую-либо обсолютно никак не реагирует реагирует только на червей и то с не особой охотой. По виду выглядет нормально, правда стала худой и куда не положи ведет себя как статуя. ЧТо делать? )))
Последние новости! 5 минут назад этот якобы голодный, ничего не евший самец набросился на самку и пару раз укусил ее за ухо! что с его поведением? или он перед этим делом ничего не ест специально? ) кстати такое вижу впервые а им где то уже по 6 мес! объясните что происходит пожалуйста)
самец набросился на самку и пару раз укусил ее за ухо! что с его поведением?
Скорее всего, самец достиг половой зрелости. В таком возрасте самец с самкой должны жить раздельно. Читайте книги. Для самки нынешнее положение дел может быть чревато самыми печальными последствиями.