Помогите,пожалуйста,случилось непредсказуемое ,ребенок кинул ящерицу в стену,теперь она плохо передвигаться,как парализованная,заваливается,лапы ,иногда,заплетаются,но кушает,единственное,что 10 дней уже не испражняется.но активная.
Что делать?герпетолога в Симферополе не могу найти,может кто-то знает,или лекарство от запора,мне показалось,что ребро сломано.
Паникую во всю
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Оля писал(а):
Помогите,пожалуйста,случилось непредсказуемое ,ребенок кинул ящерицу в стену,теперь она плохо передвигаться,как парализованная,заваливается,лапы ,иногда,заплетаются,но кушает,единственное,что 10 дней уже не испражняется.но активная.
Что делать?герпетолога в Симферополе не могу найти,может кто-то знает,или лекарство от запора,мне показалось,что ребро сломано.
Паникую во всю
Полностью согласен с предыдущем советом, оставить агаму в покое и надеяться что не повреждены важные органы.
Для полной информации хотелось бы увидеть фото самой агамы и её террариума, может что нужно исправить в условии содержания.
Какая температура в точке прогрева (под зеркальной лампой)? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
хм.. простите за вопрос а ребенку то зачем давали?? у меня 2 агамы и ребенок в возрасте 2г и 4 м в руки не даем если и находится рядом с агамои то только под контролем взрослого.. агама по сути довольно хрупкое создание это не кошка или собака... _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))