Агаме 6 мес. не ест растительную пищу только тараканов и все. У нее еще рацион должен составлять 80% животной И 20% растительной, но растительную даже в рот не берет.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Валерия1 писал(а):
Агаме 6 мес. не ест растительную пищу только тараканов и все. У нее еще рацион должен составлять 80% животной И 20% растительной, но растительную даже в рот не берет.
Будут нормальные условия для животного и будет нормально есть.
Общее фото террариума покажите пожалуйста и температурный режим какой (особенно в горячей точке)?
А также что за овощи и в каком виде? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
попробуйте Кресс-салат, и салат айсберг, нарезать мелко и положить в миску для еды, туда же можно положить пару придавленых насекомых, мой бородач с удовольствием есть.
ну и как написали выше, важны условия содержания, лучше с фото)
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
booble писал(а):
кто-то писал тут или в группе в вк, что от айсберга зимой сдохла агама
Нет смысла начинать дискуссию, по теме "травленных салатов", так как вопрос автора состоял в другом!
От себя могу только сказать, что кормление агам ( и других животных), покупными овощами (зимой и летом) - это лотерея (как повезёт), можно быть уверенным только в овощах выращенных своими руками. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Нет смысла начинать дискуссию, по теме "травленных салатов", так как вопрос автора состоял в другом!
От себя могу только сказать, что кормление агам ( и других животных), покупными овощами (зимой и летом) - это лотерея (как повезёт), можно быть уверенным только в овощах выращенных своими руками.
Полностью согласен, уже запасся грунтом и семенами =)
От себя могу только сказать, что кормление агам ( и других животных), покупными овощами (зимой и летом) - это лотерея (как повезёт), можно быть уверенным только в овощах выращенных своими руками.
Добрый день! А вот интересно, листьями фасоли их можно кормить? Дочке в школе дали задание вырастить фасоль. Растёт быстро и листья крупные.