Выход хороший - еще раз поздравляю.
Неполноценный хвост, это вообще не проблема, особенно учитывая то, как они друг-другу их откусывают принимая за корм.
С инвалидом посмотрите, если возле клоаки все устаканится и будет нормально есть-гадить, то будет очень даже интересный зверь. Опять таки, по своему опыту знаю - если сразу не заморозить, то потом жалко, а учитывая то. что инвалиду стараешся уделять максимум внимания, то он становится основным любимцем.
А что с первой линькой? у меня нормаль вроде-бы было все. Как по мне, главная проблема - всю эту араву выкормить!!!
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Gena222 писал(а):
А что с первой линькой? у меня нормаль вроде-бы было все. Как по мне, главная проблема - всю эту араву выкормить!!!
Значит Вам повезло больше.
Да ничего конечно страшного, просто по информации от других людей и анализируя свой (небольшой) опыт, "вторая волна" отхода происходит в момент первой линьки (возможно сказываются отклонения в инкубации или генетика) и с какой стороны не смотри, а линька достаточно сложный физиологический процесс. После первой линки у меня мелкие агамы "сами" не погибали, а только от травм своих собратьев.
Согласен, прокормить такую толпу будет непросто, но ещё сложнее (по моему мнению конечно), это пристроить (реализовать) их.
У меня опыт тоже небольшой, разводил бородаток всего два раза, к счастью проблем с линькой и послелинечным периодом небыло. А вот с реализацией проблемы были, поэтому и перестал их плодить - у меня корма свои, не покупные, так что еще нормально, а если покупать корма чтобы такую толпу хоть месяц прокормить то цена продажи дай Бог чтобы цену корма покрыла. И в этом месяце на корме не сэкономишь, иначе рахит обеспечен.