Пол: Зарегистрирован: 19.11.2012 Возраст: 51 Сообщения: 4 Откуда: Беларусь
У меня туркменские тараканы уже пол года живут 100 штук купил отложили много отёк много гибнет сохнут 30 штук тарикав вывелось за пол года что делать терариум 15 ширина 30 длина 20 высота _________________ Привет
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Да температура очень важна для тартары . У меня они стоят (на кухне) на холодильнике и подогреваются от него или на террариуме.
Правда я не опрыскиваю , но посадка тараканов "плотная".
Я бы , оставлял оотеки между ячейками .
А самцы то есть , что то на фотках их не видно ?
Корм у меня в основном сухой (геркулес и гаммарус ) и иногда овощи (морковка , кабачок).
Вентиляция сверху (60% от площади крышки) закрыта капроновой сеткой ( от мошек).
Nikola@1239, не поленитесь, почитайте тему про туркменистанских тараканов в этой же ветке. Если бы Вы это сделали ранее, то свою же тему, не создавали, т.к. все вопросы отпали бы.
Последний раз редактировалось: gunner_max (Пн Ноя 19, 2012 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Юрий352 писал(а):
Да температура очень важна для тартары . У меня они стоят (на кухне) на холодильнике и подогреваются от него или на террариуме.
А самцы то есть , что то на фотках их не видно ?
Корм у меня в основном сухой (геркулес и гаммарус ) и иногда овощи (морковка , кабачок).
Вентиляция сверху (60% от площади крышки) закрыта капроновой сеткой ( от мошек).
Самцы есть с крыльями просто их невидно а крышку с отёкай поставить между двумя латками
Юрий352 писал(а):
А самцы то есть , что то на фотках их не видно ? Самцы есть они с крыльями просто их невидно