Здравствуйте,вчера купил агаму,2-ух месячную.хотел бы спросить у вас,что нужно давать агаме из неживой еды.можно ли ей обычную капусту,огурцы или еще что?агама кстати очень активная,бегает по терру (размер терра 60-40-45),правда вот хочет вылезти из него,все шкребет по стеклам. ,и еще вопрос-что нужно в терр добавить помимо того что есть поилка-бассейн,миска для салата,камень в точке прогрева и песок?(кстати песок должен быть с камушками или нет?)
Добавь фото еще. Капусту не дают, камни не рекомендуют, нужен обычный песок. Может с едой заглотнуть, особенно если мелкий камень.
Прочитай книгу Юдиной от и до. Вопросы отпадут, а так же форум весь лучше. Есть все ответы
Добавь фото еще. Капусту не дают, камни не рекомендуют, нужен обычный песок. Может с едой заглотнуть, особенно если мелкий камень.
Прочитай книгу Юдиной от и до. Вопросы отпадут, а так же форум весь лучше. Есть все ответы
Убрал камни,скоро еще будет кокосовый домик и возможно ветка для лазания
Сколько у вас в точке прогрева и фоновая? Какая УФ лампа стоит? Я под точку прогрева ставил камень большой и корягу, она силит греется, и там интенсивное облучение УФ, так как в этой точке меньше всего расстояние до него))) _________________ не знаю что написать
А из растительного, зимой салат даю... А летом листья малины, петрушку любит, листья одуванчика (собирать надо за городом дальше от дорог) _________________ не знаю что написать
кабачок, тыква, зелень что осталась, замороженную стручковую фасоль. Всё это с дачи, максимум что я покупаю в магазине так это замороженную фасоль. возможно что-то забыл т.к не зима щас
Зимой тыкву давал, но она так сильно мушек привлекает ужас, да и агамку мою больше что то зеленое привлекает типа листьев)) думал уже на подоконнике петрушку начать выращивать))
У автора увидел еще вроде есть УФ лампа но где то сбоку, а с другого боку типа теплого угла, хотя там лампочка светит через сетку/стекло, не совсем ясно....люди сначала просят помощи и ответить на вопросы, и пропадают куда то)) не первый раз такое)) так стоит ли их тогда задавать)) _________________ не знаю что написать
Зимой тыкву давал, но она так сильно мушек привлекает ужас, да и агамку мою больше что то зеленое привлекает типа листьев)) думал уже на подоконнике петрушку начать выращивать))
У автора увидел еще вроде есть УФ лампа но где то сбоку, а с другого боку типа теплого угла, хотя там лампочка светит через сетку/стекло, не совсем ясно....люди сначала просят помощи и ответить на вопросы, и пропадают куда то)) не первый раз такое)) так стоит ли их тогда задавать))
Я не пропал.
В точке прогрева 38-39,влажность 25.в холодном (правом углу) 30,влажность 35-40.лампа репти гло 10.0,есть коряга,кокосовый дом,бассейн,миска с салатом,камень под лампой
У автора увидел еще вроде есть УФ лампа но где то сбоку, а с другого боку типа теплого угла, хотя там лампочка светит через сетку/стекло, не совсем ясно....люди сначала просят помощи и ответить на вопросы, и пропадают куда то)) не первый раз такое)) так стоит ли их тогда задавать))
я не стала заморачиватся так как огорода у нас нет поехала и купила семена салата, плюс сходила и насобирала семян одуванчика))) все теперь на окне стоит))) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))