Здравствуйте форумчане!
Хочу Вам рассказать про своего питомца
У меня водяная агама, возраст 3 года, зовут Эрнесто
Живет у меня два года.
Очень дружелюбный, любопытный, любит бегать по квартире, но выпускаю его крайне редко.
Кушает не только насекомых, но я его приучила и к фруктам
В общем, такой вот у меня домашний дракон
в миске грейпфрут нарезанный кусочками
фото терра позже выложу. Он ему уже маловат, собираемся строить новый, но уже с расчетом, чтоб самочку подсадить )
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
а какой он величины?
сам когда то хотел завести, а как прочитал, что нужен отсек с водой, так сразу передумал, где вода и животные там грязь, надо постоянно убираться
Он сейчас где-то сантиметров 80 длинной, две трети - хвост.
Да, по-началу были проблемы с санитарией в террариуме, т.к. для красоты я на дно терра положила кору, которая стала подгнивать из-за воды и брызг. Вообще водяной агаме грунт и не нужен, она не роет, сидит или на ветке под лампой или в воде. Поэтому решили грунт убрать и теперь проблем нет. Брызгается когда купается, но "болото" не разводит))) В туалет ходит в воду. Главное воду менять каждый день и все... Запаха ни какого нет. Периодически надо еще и стекло мыть, т.к. капли воды высыхают и остается белый налет на стекле. Вот как-то так