Пол: Зарегистрирован: 23.12.2012 Возраст: 34 Сообщения: 6 Откуда: РФ, СПб
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как уживаются особи мужского пола кохинхинского физигнатуса (один зрелый, второй молоденький)?
И еще один вопрос, как определить пол подростка точно, потому что мы имеем сомнения _________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Это наш мелкий - пока Гарри, но мы склоняемся к тому, что он Лиза У него пор не видно, в отличии от ярко выраженных у старшего самца... _________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Да уж я как только не гуглила и не яндексила... И книжки читала по рептилиям. Говорят, неопределим пол нашей мелкой таракашки...
А что можете сказать по содержанию в одном терре особей одного или разного пола Вы или Ваши коллеги? _________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Могу сказать примерно следующее
1. 2 самца
Агрессия, выяснение отношений и т.д. вплоть до летального исхода.
Хотя, опять же, встречал информацию, что иногда(!) самцы без самки уживаются.
2. 2 самки
Самый благоприятный вариант. Но исключать выяснение отношений не стоит.
3. Самец+самка
Нежелательный вариант, если речь идет о подростках. Ранняя беременность самки, и, как следствие, угроза ее здоровью и (или) дальнейшему нормальному развитию (росту)