Решила открыть эту тему.согласитесь всегда приятнее общаться с человеком,когда его видел,хотя бы на фото..у многих нет возможности встречаться и общаться на выставках,так давайте познакомимся так
ну и пару строчек о себе
Итак,начну-меня зовут Татьяна.работаю анестезисткой в экстренной операционной травматологического профиля
Пол: Зарегистрирован: 07.03.2012 Возраст: 35 Сообщения: 31 Откуда: Москва
ну и мы засветимся=) Евгения, учусь на втором высшем временно без работы
Собственно, Алексей, владелец 2х агам( Бородача Ойка и Гоноцефалши Кюри), золотых рук и мой молодой человек.
В процессе строительства банки для плаща
Максим. Работаю в сфере производственной логистики. Увлекаюсь рыбалкой, рептилиями, футболом (болею за лондонский "Арсенал" и сб. Нидерландов). Слушаю транс (аплифтинг) и старый добрый русский рок. Люблю готовить.
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2012 Возраст: 36 Сообщения: 61 Откуда: Челябинск, РФ
Всем доброго здоровьица! Меня зовут Катерина, я из Челябинска, по профессии экономист, работаю менеджером по туризму, обожаю всё, что связано с природой во всех её проявлениях, люблю животных, путешествия, хорошую музыку, кино, восточную кухню (особенно японскую), а занимаюсь всем по-немногу
Со мной вместе живут: мой муж, кот и кошка, капский варан и агама-гардун
Доброго времени суток =)
Меня зовут Маргарита, родом с окраины России - из Владивостока =) Учусь на менеджера, работаю менеджером. И жизнь была бы пуста без музыки, природы и любви ^.^ И, как и все здесь присутствующие, увлекаюсь экзотическими животными =)
А это Ящер Ящеров, или, для домашних, просто Мужик =)
Профессия - ящер, образование высшее ящерное.
в доме нам с мужем составляют компанию три кота и пайк-птицеед. Ну, разумеется, и выводок тараканов =)