Здравствуйте! Не так давно мне подарили малыша бородатой агамы, возраст примерно 1.5-2 месяца...хотя двух даже не будет. Как сказали в магазине, вылупление было в середине сентября. Малыш живет в терр-е 45Х45Х30 (естественно это временное жилье), есть УФ, лампа накаливания. В холодном углу +26, в теплом +45. Меня пугает, что агама последнее время очень темного цвета (темно-серого наверное). Ест сверчков (3-4 шт. в день), растительную пищу пока не ест.Воду пьет, спит много. Вчера полинял хвост. Ездила в магазин, смотрела тот же выводок из которого моя агама, так мне показалось, что моя самая маленькая. Все светлых тонов, моя очень темная и мелкая. Очень переживаю по этому поводу.
агамы частенько цвет меняют. по разным причинам. Ест она у Вас очень мало. Ну лучше было брать как раз самую крупную при покупке.
Фото давайте, и террариума и Вашей агамы. Субстрат какой?
Спасибо за совет. Уже через одного сверчка даю с кальцием. Вроде пришла в норму. Линяет сейчас, охотится сама, бегать стала по терру, на удивление даже овощи ест (не много, но начало положено))))