Уже 3 день подряд агама с утра до вечера шкрябается по всем стенам, при этом у самки черная борода и пол хвоста, зелень почти перестала есть. От тараканов не отказывается. Уже крыша едет слушать как она скребется об стекло.
В чем может быть причина? Условия не менял
До
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Наверное нужно написать - Агама "взбесилась"( условно)
Ничего необычного, животное взрослеет и начинает "по взрослому" реагировать на окружающею обстановку за пределами террариума.
Агамы все периодически "скребут" стекла , привыкайте.
Возможно, из террариума агама видит своё отражение или корм , а так же Ваше присутствие в помещении , может вызывать такое поведение. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Мои тоже так переодически херней страдают. оставишь стекло открытым с их глаз скроешься высунут головы и наблждают, по сторонам головои вертят) Возраст то какои у агамки? _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
у моей самки серой такая же фиговина была, но она была беременная, тоже прыгала на стенки, носилась туда сюда, борода такая же была, после это она начала копать по углам
Жесть! Ей 9 месяц пошел. Это 3 дня подрят с 7 утра и до 17 вечера скакает и прыгает в террариуме.
Надеюсь не беременна. Живот не сильно вроде бы и толстый. А если беременна я так понял просто выбросить яйца?