Добрый вечер. Возраст 1 год и 4 месяца. До не давнишнего времени кормили агаму (далее Живчик) по несколько раз на день. Однако со временем у животного начал пропадать аппетит. Вычитал что у более взрослых агам из-за менее подвижного способа жизни аппетит снижается. Однако в последнее время Живчик практически не ест и на еду не реагирует. Так же перестал ходить в туалет. Посоветуйте пожалуйста что то - очень любим своего питомца и хотим видеть его активным и жизнерадостным и с хорошим аппетитом.
Как я уже понял, многое зависит от условий для успешного пищеварения у вашего питомца. Нужно фото терра, температуру в точке прогрева и фоновая температура.
Как я уже понял, многое зависит от условий для успешного пищеварения у вашего питомца. Нужно фото терра, температуру в точке прогрева и фоновая температура.
В Том то и дело и УФ и зеркалка и фоновая температура в норме.
Мой тоже начал зависать в домике сутками. Может зимний период у них, или давление почувствовал (у нас шторм идет). Сегодня аккуратно вытряхнул его из домика - поел и побегал активно.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Живчик писал(а):
Qwerty писал(а):
В Том то и дело и УФ и зеркалка и фоновая температура в норме.
В том то и дело, что мы давно не видели вашего террариума, хотелось бы увидеть,что изменилось в лучшею строну? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio