Сегодня утром заметил как мой агамыш зацепился лапой за корягу и начал извиватся.Я взял его на руки,осмотрел,видимых повреждений никаких.А вечером застал его с пальцем во рту,мордочка в крови.В итоге ноготь висел как на ниточке .Пришлось чуть надрезать,спасти его уже нельзя было.Обработал перекисью и левомеколем.
Скажите что делать дальше?
Вечером снова снял повязку.пока мажу левомеколем.меня беспокоит что немного торчит в сторону остаток фаланга пальца.малышу всего 3 месяца. К врачу смогу только через 2недели отвезти.Кто-нибудь сталкивался с таким?
?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Alex писал(а):
Сегодня утром заметил как мой агамыш зацепился лапой за корягу и начал извиваться.
Вот по этой причине не рекомендую в террариум коряги, коврики, "гамачки" и мелкую решётку на вентиляцию, достаточно камня под зеркальную лампу и весь "декор".
Alex писал(а):
Посмотрите на средний палец.Он темнеет.Возможно тоже поврежден
Возможно, но если сохнуть не будет, то повреждения не критичны. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio